Страшная месть

Страшная месть
Вообще я не вредный пёс,
Но обиды прощать не привык.
Ты вчера мне обиду нанёс!
Вот, хозяин, тебе мой нос.
А ещё вот тебе мой язык!
 
Жаль, не видишь, — уехал в Лесхоз...