Трехтактные танцы

Аудиозапись

я уйти лишь успел грянул снег.
да не снег, и не град - просто так.
на травы' зелень он просто лёг,
да стучит мне в окно "тук-тук-так".
 
стой чудак, придержи смех,
ведь его все равно сменит дождь
и зальет он водой всех.
по спине пробежит дрожь
 
пролетело всего пять минут.
птичий крик растопил снег.
больше зиму сюда не вернуть
обратим времени бег...
 
я успел и собой горд.
у меня еще времени стог.
вот теперь должен быть смех!
я еще год прожить смог...