Все закономерно

Все закономерно
Словно азбука Морзе
точка, точка, тире
где-то с правдою возле
ложь в словесной игре.
 
Вот еще много точек
болью прямо в висок!
Слово к слову цепочкой.
Мысли - наискосок...
 
Нет обид напрямую,
сеть сплели из словес.
То друг друга ревнуем,
то исчез интерес.
 
"Умный много не спорит"-
ясно стало вдруг нам.
А тире, точки скоро
отстучат "Аз воздам".