Давайте возьмёмся за руки

Молчание.
Давайте возьмёмся за руки.
Вместе справимся!
Мы жители одной планеты -
Нет чужих бед.
Сегодня там - завтра здесь.
Касается каждого!
Всё горит огнём ярости...
Дадим обещание:
За нами лишь мирные помыслы!
«Настоящие герои среди нас».
В потоке Сознания
Пусть станет примером храбрости -
Дух народа единого!