Акробат.

Акробат.
Как умею я, смотрите!
И пожалуйста, поймите:
Прирождённый акробат
По канату ползать рад.
_______________
 
Ползать буду и крутиться,
И смеяться, веселиться.
Хоть зверек я маленький,          
Но такой удаленький!
 
Продолжение дописано Любовью Бондаренко.
_______________
 
© Дарья Воронина, 2012