Глупышка

Глупышка

Аудиозапись

Иногда мне кажется , что жизнь закончилась земная ,
иногда мерещиться , что я - не здесь ...
что я где то над планетой пролетая
существую ... созерцаю ... весь
красоты , любви , жизни источник
- как бутон раскрывшийся в сердце земли ,
стебель - млечный путь - как позвоночник
и далёких звёзд сигнальные огни....
 
Дальше ...дальше ...дальше вижу
растворяясь в видимости солнц
- только доброе , только любовь предвижу
в душах здесь родившихся персон .
 
Возвращаясь - вновь целую руки
маленьких совсем ещё внучат,
ночь вдыхая сердцем... не до скуки,
слушать как по лепесткам стучат
капли влаги , насыщая землю
тем , что переполнило сердца...
звукам этим драгоценным внемлю
как началу бесконечного конца.
 
Нежностью взорвав асфальт весною
показался ласковый росток ...
думаю - кажусь ему смешною
- вновь не сдавшей пройденный урок .
 
Иногда мне кажется , что я воскресла
- над земною жизнью вознеслась ....
и усевшись с чашкой чая в кресло
вновь мечтать , глупышка , принялась .
 
 
 
 
 
Спасибо за мелодию )
 
Chris spheeris
Remember me