НОЧНАЯ СКАЗКА
Кусочек неба весело
В окошко заглянул.
Мне серповидным месяцем
Лукаво подмигнул.
Навеяв колыбельную
Мелодию из звёзд,
Он в сказку-сновидение
С собой меня унёс.
В той сказке неожиданной
Всю ночь я провела.
А поутру обыденность
Опять меня ждала.
29.07.12, 29.09.17