ВИОЛЕТТЕ ОРГАНЗА - на стихи:МНЕ СЕГОДНЯ --ПЯТЬДЕСЯТ.

ВИОЛЕТТЕ ОРГАНЗА  - на стихи: «Мне сегодня – пятьдесят».
Там где время не властно,
И летит не спеша.
Пламенеет стихами
Виолетты душа...

Дождь, весна или лето.
И небес высота,
Это знание жизни.
И души широта.

Да простит за корявость
Виолетта меня…
Только внучка - хозяйка
В душе,  у огня!
       Валерий БУЗУЛУЧАНИН.