РЫБАЛКА.

              РЫБАЛКА.
В полях горячие ветра…
Кузнечиков ловлю.
Ловить я рыбу собрался!
Рыбалку я люблю!
 
И пусть кусают комары.
Иду я к речке налегке.
Есть леска палка и крючок.
Заброс, рывок - голавль в руке.
 
Ненужно думать ни о чем.
Забыт на день ремонт в квартире.
Ты душу лечишь от проблем.
Рыбалка – лучший отдых в мире!
            Валерий БУЗУЛУЧАНИН.