песня где над миром стояли мы

песня где над миром стояли мы
А я шёл и горела звезда,
В небе ясном блестела она,
Кто-то фары зажег и курил,
Я мечтал и мечтал не один,
А со мною мечтала она…
Та далекая синева,
И сгорала в душе война,
От святого ,небесного дня,
И мы шли под ветрами пурги,
Нас немного, но мы не одни,
В нашем сердце то холод, то жар,
Разгорелся святой пожар,
Нас несло за купели небес,
Где восход восходом воскрес,
Где над миром стояли мы,
Как кресты нашей земли…