Он, она, а между ними море

Он, она, а между ними море
Она:
До свиданья, милый!
Ты карманом хилый!
Рой себе могилу!
Умирай!!!
Где моя помада?!
Ты - исчадье ада!
Мне тебя не надо!
Так и знай!!!
 
Он:
Стояли по приколу
на западном приколе,
крутили пальцы у виска по стрелке часовой...
Ушли однажды в море,
не доучившись в школе,
не дал сидеть за партой пыл романтики морской.
 
Нас больно волны били,
нас ветры просолили,
нам приходилось вешаться, завидуя рабам,
туманы жить учили.
А дёсны кровью ныли,
мы, трахаясь с цингою, платили по зубам.
 
Шторм в девять баллов. Тучи.
В морях мы стали круче:
канаты мы вязали из кожи и волос.
"Бес соме - пели - мучо"
и "яблочко" замучили.
Пьём и поём безбожно, не зная женских слёз.
 
В это
лето
гдe-то
спета
под окошком серенада.
А я уплыл,
тебя забыл,
тем счастлив был!
Не рыл могил.
И мне тебя, тем более, не надо!
 
С наплечною наколкой...
Мы, по чужой наколке,
вмиг вычислили стаю танцующих тунцов.
Винтами как метёлками -
вверх муть и палки с ёлками,
концы, конечно, в воду, и нет теперь концов.
 
У побережья Чили
русалочек ловили.
Приятнее руками, чем удочкой удить.
Они нас матом крыли.
Мы в тот момент решили,
что нам пора Андреевский на Роджера сменить.
 
Пьём ром, жуём шпинаты...
Пираты все женаты.
Супруги икряные, детишки с чешуёй.
Забыли свои хаты.
Руби, братва, канаты!
Наш дом давно пучина, там встретимся с семьёй.
 
Осенью
ты в семью
подложила свинью.
Я помню где лежит твоя помада!
Но до тебя тыщи миль,
на душе полный штиль.
Я счастлив, что не ты моя отрада.
_ _ _