не портить Праздник
А я, всегда ношу с собою
Праздник…
Ведь с ним шагать по Жизни как-то
легче…
и пусть бываю внешне, часто
разным…
и пусть не каждый слышит во мне
песню…
и к Прошлому вопросов
не имею…
ну если только повод, что б
отметить…
Живу в «Сегодня» не жалея…
и
не считаю, на торте
свечи…
«А если б так … или вот эдак…»
Ведь это попусту - слова…
Подобие пустого бреда,
так в ступе толчется
вода…
Я просто верю в новые
Высоты.
Зовущие туда…за горизонт…
и
радуюсь, что все берутся
ноты…
Когда встречаю новый,
утренний
восход…
Я улыбаюсь Солнцу утром,
Невзгод стремясь не замечать…
Ну разве это будет «круто»?
Забившись в угол закисать?
Я улыбаюсь Миру, Жизни!
Внутри – все тот же
добрый мальчик…
и не хочу иначе
мыслить…
что б не испортить внутри
Праздник…