Я БУДУ КАЯТЬСЯ ПРЕД БОГОМ

Я БУДУ КАЯТЬСЯ ПРЕД БОГОМ

Аудиозапись

«Люби грешника и ненавидь грех».
Августин, величайший богослов
 
Попасть желаю только в рай.
Писать об этом не стесняюсь.
Мой друг, мечту не отнимай.
С землёй ещё я не прощаюсь.
Порой я в высь во снах лечу.
Тем самым мысль свою пугаю.
Я, видно, многого хочу,
За что в сердцах себя ругаю.
Рука вдруг тянется к бумаге,
Чтоб в ней просить грехи простить.
О, дай же, Боже, мне отваги,
Чтоб мог их честно изложить.
Я выпью крепкого вина,
И всё мне станет безразлично.
Вся жизнь на то обречена,
Чтоб каялся пред Богом лично.