С улыбкой Мастера.. Галинка Багрецова Чёрный Водолей

С улыбкой Мастера..        Галинка Багрецова Чёрный Водолей

Аудиозапись

С улыбкой Мастера..
Галинка Багрецова
Чёрный Водолей
 
сегодня в 5:00
Он в сновиденьях к ней приходит -
Худой и томный, чуть небритый.
И к Воланду на бал уводит,
Шепча любовно: "Маргарита..."
 
С улыбкой Мастера...
 
Она ему протянет руку,
Смахнёт смурной туман с лица,
Прогонит ожиданий скуку,
И томно с маскою лица ...
 
Лишь на глаза велюр лиловый,
Под губы ожиданий цвет,
Всё хочет быть принцессой новой,
Для бала учит пируэт ...
 
Чтобы в объятьях дерзких Князя,
Коварной преисподней тьмы,
Она была принцессой счастья,
На полушаге от войны ....
 
Между кровавым и лиловым,
И капельками дерзких грёз,
Она была в исподнам новом,
Без макияжа и без слёз ...
 
А он дарил ей бриллианты,
На каждый пальчтк по кольцу,
Её нагие сладкие таланты,
Быть королевой подлецу ...
 
Вся без одежды,
Грудь тугая,
Попробовав её на вкус,
Он говорит - она какая,
Взяв лишь сосочек на прикус ....
 
Рукой залез в её Бермуды,
В тот треугольник катастроф,
И обезумевшее чудо,
Он снова открывает штоф ....
 
Ей наливает хмеля чарку,
Она совсем уже пьяна,
Ах, дорогая Маргарита,
Как хороша ты - и скромна ...
 
И твоё тихое бесстыдство,
Совсем как истинный экстаз
Любить тебя для страсти - быстро,
Для Благоговенья - тысячу раз ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/08/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120082104551