КРЕАТИВ

КРЕАТИВ

Аудиозапись

Вот такой вот креатив-
Век бездлелия, пассив.
Ни созданий ни творений.
Задремал в народе гений.
 
Может умер иль убит,
Иль чего-то ждёт и бдит?
Может выдумка поэтов?
Эх, не по душе мне это.
 
Новых Мусорских, Чайовских...
Ни Высотских и ни Бродских,
Ни Крыловых и ни Бедных.
Хотя бедность всёж заметна.
 
Я не о мешках со златом,
Не о шёлковых халатах.
Так, о бедности духовной.
Стала родина бескровной.
 
Ни сословий,ни дороги,
Ни условий, ни подмоги.
Всё летит в тар-тарары,
Только верю-до поры.
 
Русь-сложнейшая наука!
Это вам не штат Кентуки!
Русь древна, как Эверест,
С нею Боженька и крест!
 
Будет время креатива!
Отряхнётся от пассива,
Посвежает , отдохнёт,
Всех к своей груди прижмёт.