"Бумеранг любви"

Любовь, как бумеранг
К нам возвращается,
А мы её всё гоним
От себя
И ничего у нас
Не получается,
Ведь без любви
Всё в мире этом зря,
А мы опять любви
Сопротивляемся.
Влюбляемся, но только
Без любви,
А бумеранг он с нами
Не прощается,
Он возвращает нам
Опять те дни.
Где нас любовь
Нечаянно настигла,
А мы в глаза не смели
Ей взглянуть,
Та память в нас
И бумеранг, тем мигом
Нам отдаёт всё сразу
Раня нас.
Та рана, как расплата
За прошедшее,
За нашу не любовь
И нашу ложь,
И бумеранг он вроде
Сумасшествия
С таким простым названием
Любовь!