Я тебя не люблю

Я тебя не люблю
Я тебя не люблю. Ты не любишь в ответ.
Ты алеешь закатом, а я как рассвет.
В твоих мыслях лишь тучи, в моих - ясный день.
Ты меня просто мучил, а я - твоя тень.
 
Ты не любишь меня. И я не люблю.
У тебя мыслит сердце, мои чувства - в мозгу.
Ты подобен волне, захлестнувшей корабль.
Но меня не топи, мне на дно пока рано.
 
Я тебя не люблю, нелюбима тобой.
Ты подобен грозе, ну а я летний зной.
В твоём сердце раскаты, в моём - тишина.
Я тебя не люблю, но в грозу влюблена.