ПОРОКИ

Вороны жестокие, ликуя, летают,
а сердце не бьется, оно замирает,
а сердце когда-то страдало, любило,
теперь его нет, твое сердце остыло.
И тело на мокрой, холодной земле,
не чувствует больше ни боли, ни ласки,
и принц тот, что был, на белом коне
героем он стал,
но не в твоей сказке.
Услышал однажды твой милый нелепость,
в лице изменился, усомнился он в верности.
в глазах его четко читалась ярость,
и сердце от злости в груди разрывалось.
ты даже и слова сказать не успела,
как быстро на землю твое рухнуло тело,
как плоть твоя силе ножа покорилась,
Увы!- ты не Феникс, ты не возродилась.
Нет, люди жестокие, а не вороны!
Как много в них злости, как много пороков,
как все вы от зависти сочинять любите,
не думая, что вы влюбленных погубите.