Строка

Безмерность душ, убитых строчкой
Когда разорвана душа
Она понять вам не поможет
Она ведь правилам раба.
 
А я отрину, этих правил
Как наваждение оков
Как мало в нашей жизни значит
Коктейль, холодных, ровных слов.
 
Своею кровью рифмы смажу
Чтоб вас задели в глубине
И вот тогда слова расскажут
О том загадке что в душе.
 
О том что мы сейчас от Бога
Не стоит нам его гневить
Что нам дано безумно много
И что могли бы воплотить.