КРЫША

Аудиозапись

-Что порой со скрипом едет?
-Крыыыша, громко все ответят.
-Что без шума, но ползёт?
-Крыыша, кто-то там орёт.
-Что не даст нам в дождь промокнуть?
-Ну конечно крыша, ёптя!
-Где разводим голубей?
-Только крыша, хоть убей!!
-Где весь город на ладони?
-Это крыша, тётя Тоня!
-Где коты ворон гоняют?
- Ну конечно крыша!Знаем.
-Где Луна ночует ночи?
-Да на крышах, между прочим.
А где Карлсон живёт,
Это знает весь народ))).