Я В ПУТИ.

Захондрила любимая, там, в далеке,
Где меня нет ни рядом ни около.
Ой, не вянь лепесток, на прекрасном цветке!
Я примчусь к тебе ястребом, соколом.
 
Преболела родимая.Ноет в груди,
И лишает покоя привычного,
Что ни дума то слезы.Не плач, погоди...
Я лечу, только мчаться прилично ведь.
 
Я спешу!Не страшны мне ни грозы ни град
Ни ветра.Им бы оземь меня разбить.
Лишь тобою дышу и тебе одной рад.
Не кручинься, а я разберусь как быть.
 
Лишь окошко оставь преоткрытым да спи.
Ночь полна чудесами и тайнами.
Нам с тобой ещё чарку любви пригубить,
Да потешиться зорьками ранними.