Фото-пейзаж Анатолия Иванова (г.Орёл)

Фото-пейзаж Анатолия Иванова (г.Орёл)
Какой насыщенный пейзаж
И лучезарна свежесть утра,
Цветов душистых ералаш,
Теченья всплеск из перламутра.
 
Река достоинства полна.
В ней тяжесть вод как ртуть, бесценна.
Нечасто мелкая волна
О берег бьется суверенный.
 
Простор за редкой полосой
Суровых, строгих, взрослых елей.
Их защищает сосен строй
От лютых варварских метелей.
 
А где-то в небе высоко
Орел клокочет как хозяин.
Удел его недалеко -
В пределах городских окраин.