Точно, не сегодня!

«Точно, не сегодня!» (20.08.2020г.)
 
 
А, давай, не сегодня!
Оставим
на завтра.
Оставим все бланки
из закатанных
злаков.
Не будем вскрывать их,
и,
сжигать их
не будем.
В сторонку отставим.
И послушаем
бубен!
Сто сорок ударов,
и печень
открыта.
Ещё пару сотен,
и ливер –
в корыто!
Согласных на это,
совсем
маловато…
Давай, не сегодня,
и,
пожалуй,
не завтра!