Осень, у лета с зимою, граница

Осень, у лета с зимою, граница
Грустинки с дождём разметались по лицам,
Как бисер тоски по осенним столицам....
 
Унылые лица в движение прохожих
И радуга лета с осенней не схожа....
 
Осенняя снедь в ресторанах, "кафешках",
С заказами к кофе - всё чаще орешки....
 
...Грустинки с дождём разметались по лицам....
Ведь осень у лета с зимою -граница.
 
27.09.2015