В одну строку №17

Намекните, если надоела
* Порядочность не требует порядка
 
* Вы так талантливы! А впрочем – показалось
 
* К столу индейку подали с индейцем…
 
* В зубах застряло собственное жало
 
* Deletом спам любви не уничтожил
 
* Амбиции дошли до сумасбродства
 
* С судьбой не спорил – жёнушки хватало
 
* Он жил в раю, давно презрев небесный
 
* Мой протезист всё время делал ноги
 
* Где ваши крылья? – Лебедю добавил
 
* Мыслительный процесс тянулся долго
 
* Не дам – ты на неё не помолился
 
* Никто не любит тёщ, но мухоморы….
 
* Вам слава не грозит, не беспокойтесь
 
* К ноге, к ногам – собака есть собака