Невозвратностью многоточий

Аудиозапись

Поцелуем сухим, как жмых,
Ставлю штамп на разрыв не гласный
Отношений с тобой моих,
Не зацветших на ниве счастья.
Утром, в зеркало бросив взгляд,
Ты увидишь на лбу помаду,
И, наверное, будешь рад,
Что к тебе мне уже не надо.
От тебя втихаря бегу,
Не взыщи за поступок вздорный,
Надоело вранья лузгу
Отделять от правдивых зёрен.
По-английски уйду, ты спи,
На прощанье будить не стану,
Только ссоры недавней пыль
Отряхну.
У надежды ставок
На гармонию больше нет...
И не надо искать пропажу,
Что не хочет найтись.…
А снег
Укрывает крылом лебяжьим.
Он проводит меня домой
В лабиринте упавшей ночи,
Где следы побегут за мной
Невозвратностью многоточий.