О своих поступках

Тот свет он ярок и прекрасен, Он чист, он вечный рай сулит. Но Я надменен, жалок и ужасен, Как я могу его собой пленить.   Надежда это глупость-сожаления, Она и есть мой не посильней крест. Чтоб распинать Себя, не нужно вдохновения. И Я собой унижен и разбит.
  27.09.2012