Обязательно будет расплата?

Обязательно будет расплата?
А я была такая молодая,
Шальная и горячая была.
Без капли сожаленья, не страдая,
Его из- под венца я увела.
 
Не жаль мне было ту, что воздвигала
С ним свой хрустальный замок на песке.
Хотела, так покрепче бы держала,
Его она, как журавля в руке!
 
Шла кругом голова моя шальная,
Горячая, стучала боль в висках.
Смешная, скороспелая, земная,
Смеялась я над замком на песках...
 
Не видела я зла в том, чумовая,
В любви слепая, напролом пошла.
Была, выходит, всё таки права я,
Ведь столько лет потом с ним прожила!
 
И лишь теперь, когда виски седые,
Сегодня страшно до мурашек мне:
А вдруг, придут такие ж, молодые,
И , не жалея, ототрут к стене?
 
И боль моя нисколько ту не тронет,
Что мой разрушит замок на песке,
И зло моё теперь меня догонит,
Хоть жизнь и прожила я налегке?