Ошибка

Ошибка еще раз
Глубокий вдох
Мокрый блеск глаз
Все труп сдох
Потом надрывно
Глоток воздуха
Глухо
Тихо тиха
Потухла пожухла
Пожелтела
Вскочила на колени
Себе или ему
Совсем не нежно и не важно
Царапалась
Когти гнула
Спины чужой не жалела
Истошно 
Вскриком всхлипом
Навзрыд задыхаясь
Сжималось все в легких
Потом стук гудки машин
Царапины шин в глубине сердца 
Под самый миокард
Толчком
Со спины не умело
Сжатые до синяков
Истошная локти кусает
Плохая не правильная 
Гадкая
Страшная с волосами растрепанными
Мыслями вскопанными
Водостоками вен и артерий
Все что он говорил
Снова горы окурков
Мыслей мусора кучи
Заядлые пассивные поцелуйщики
Не родные но близкие 
Рядом далекие 
Прыжки и заскоки
И снова легкие
Твои легкие
Сигареты крепкие
Кепки ключи все первой необходимости и последней
Вон из дома моего и чужого
Вместе с сердцем амбарным замком
Ты ли стал слабоком
Я ли
Вон
Беги спасайся сдавайся
Я трус
А ты то кто
Что там 
Вместе жить
Новый год
У мальчиков праздник
У девочек смешной весенний
Ты еще со своей курткой
И друзьям
Бросит
Бесит все в ней
А потом поцелуями рот искусав
Как чужие поджав лапки
Как нажав на курки кольтов
Звать ленивого повернуться 
Дань отдать
Спокойной ночи
Поцелуя
Все 
Занавес
Титры