Это жизнь...

Есть ты и я, не мы, а я и ты.
Есть две судьбы и две дороги.
И в голове всё крутятся мечты...
Но видно, нет прямой, одни пороги.
 
Любовь на расстоянии большом
Сквозь города, поля и перелески,
Со страстью неуёмной и теплом,
Что видно из нечастой переписки.
 
Кто-то осудит, а может промолчит,
Да что вы знаете, когда душа рыдает!
Она в разрыв, не в ритм всему стучит,
Волненьем сердца обо всём напоминает.
 
Не хочется ведь прошлым в мире жить,
А как не жить, воспоминания так сладки.
Никто не запретит двоим любить
И пронести с собой тепла остатки.