*10

И ведь варвары
Фары в глаза лучи бросали
И мы чертовски ,
Торопясь за ними, везде опоздали
Мы наигрались
В как-будто полюбивших друг друга
Фантики, радуга, провода
Твои вечные технологии
-Мои бумажные буквы драматизма до костей веет
Потом руки-одна общая 
И потом по телам бежит 
Бесчинство, стыдно, безумно
Укусы, заломы, объятья псевдострасти
Мы заигрались и счастье