Война???

Война???
Танки установки , град
Там где пули с кровью летят,
Там где кажется ад,
Воюет куча Русских ребят...
Так вопрос что такое война,
Когда мать сидит дома у окна,
Ждет сына, мужа 
А в сердце холод, тоска и стужа,
У видеть кого то в окне,
Кто скажет погиб на войне,
Не веря бросаясь к окну,
Проклянет любую войну...
Кончилась война,
Дома одна,
Могила сына, две розы в руках,
Капли слез, тушь на щеках,
"Где Бог, где Аллах"
Задает себе вопрос,
Вытирая кали застывших слез...


Любите своих родных и близких!!! 
Особенно матерей!!!