*9

Выйдет в итоге все так-
Мои накрашенные ресницы, 
Твой головной бардак-
Наполовину с болью вывяжут спицы
Металлические, холодные шпажки разума.
Будут петлять по сознанию,
А я и без них смогу с ума
Не вспоминая имени твоего названия
И будут досрочно являться твои губы, 
Руки на животе и бедрах.
Так однобоко в моей голове и грубо,
И то, что теперь эти мысли скарбом и в помойные ведра
Все ухмылки и улыбка с утра
И все эти приедешь, не приезжай, я жду.
Вечерние - Спать давно пора 
И часовые - Сейчас кое-что покажу.
Руки под столом, на плечах, на столе.
Это все будет еще.
И нет смысла скорбеть и жалеть ни тебе и не мне.
Так, а что до ресниц измазанных тушью и помадой губ.
Мне когда-то кто-то сказал, что когда по настоящему-
Этого всего не надо.