Мечта...

Эх, знала б ты, как это все достало...
Как я решил ту жизнь на прочность испытать,
Как вечерами я придумывал, немало,
Что бы потом про все забыть, и все послать.
 
Как я устал, доказывать тебе иное,
Всё то, что в жизни существуя накопил,
А ты молчишь, и думаешь другое,
И я все силы тратить просто прекратил...
 
Ведь ты же знаешь, что любовь такое,
Зачем тогда игралась со мной так?
Ну не ужели место я настолько блин, пустое,
И не ужели я такой больной дурак?
 
И знаешь, тебе б я с лёгкостью поверил,
На все слова, что ты б сказать смогла,
Где я неправ, и где-то может медлил,
Где после проб моих оставались лишь слова.
 
И пухла голова от всех вопросов,
Я каждый вечер, все понять хотел,
Чего вдруг без ответов нужно бросить,
Всю суть твою, и всяческий предел.
 
Ты ограничела меня, во моих попытках,
Я подчинился вдруг, в надежде победить,
И увенчалось это всё большой ошибкой,
Тебя пытаясь мне хоть чем-то удивить.
 
Та я ж живой!, простой обычный парень!,
Чего ты ожидала? что сказать?
В итоге я разбился об твой камень,
Который трудно будет сердцем обозвать.
 
Но ты права... Лишь я это придумал,
И только я хотел обоим нам судьбу,
Где я стараюсь, любовью всех окутав,
Что идеал нашёл в болоте где живу...
 
Ну хоть бы слово от тебя, хоть раз услышать,
Хоть на мгновение услыхать приятный звук,
Но это лишь мечта, повод послушать,
В груди твоей живой обычный стук...
 
И возраст нам на пятки наступает,
А может быть я попросту не прав,
Но дама сердца злится, что-то знает,
Молчит, глумится, показав свой кроткий нрав...
 
И что прикажешь делать с этим вихрем,
Не уж то просто взять про все забыть?
А ведь внутри огнём горит всё синим,
И трудно взять на это всё забить...
 
И не хотел я создавать такую пьесу,
Что обернётся драматическим концом,
Я лишь хотел себе любимую принцессу,
Что вдруг однажды меня сделает отцом...