Океаны глаз

Океаны глаз
Я отмою машину тщательно,
Аккуратно, вместе со стеклами,
Чтоб тебя впечатлить обязательно!
Межпланетную, космолетную...
 
Я заправлюсь ракетным топливом -
Улетим в другие системы.
В океанах глаз твоих здорово
Наблюдать отраженье вселенной!..