Ужин не нужен?

вечер
ужины при свечах
по метле
мандариновым раем
вероятность двоих
в тисках
поминутно
и вспыльчиво
тают
белоснежные стоны
небес
искажение зеркала
в страхе...
 
но проходит
пятнадцать лет
и душа
посылает
всё
на х@р