Невпопад...
День полон солнечных объятий...
В ладонях тает шоколад
немного горький. Так некстати
минуты входят (невпопад)
в кричащий город. Суетливо
торопят мысли каждый шаг
к тебе... Настойчивым пунктиром
бегут желанья. Чуть дыша
стоят дома. На перекрёстках
полно влюблённых в небо лиц...
День полон нежных отголосков,
похожих... на далёких птиц.
19.08.2020
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120081908210