Не вернусь!

Не вернусь!
Ты явился домой, ни о чём не скорбя,
След помады чужой на щеке.
В обнажённую ночь ухожу от тебя,
Я без лишних вещей, налегке.
 
По натуре альфонс, и законченный хват,
Ты решил, что ушла сгоряча,
И побитой собакой вернусь я назад,
Бабье сердце - из воска свеча.
 
Взял и выворотил жизнь и душу мою
Наизнанку ты грубо и зло.
У расплаты стоишь ты на самом краю,
А считаешь, тебе повезло?
 
Позолота слетела с ободранных крыл.
Стало ясно теперь, кто есть кто.
Ты ошибку в расчётах своих допустил,
Я к тебе не вернусь ни за что!
 
Золотые созвездья похожи на сон,
Тает крик мой в волшбе облаков.
От тебя ухожу,как идут с похорон-
Попрощавшись на веки веков...