Липа отцветает пышно и легко.

***
 
Липа отцветает пышно и легко.
Время замирает. Осень далеко.
За горой высокой, на семи ветрах.
Там, где одиноко, там, где на коврах
 
самолетных злато тянет их к земле.
Явное не спрятать ни тебе, ни мне.
Тайное не взвесить, если нет его.
Отче, сущий в небе мира одного,
 
без земной печали в этой стороне.
Веры в Бога чаю на степной спине.
Как на черепахе я лежу на ней.
Дух и крылья птахи. Счастье летних дней.
 
.