Старый диктатор

Власть, зубами вцепилась в свой трон,
Видно забыла, что служит народу…
Людям, от власти такой, лишь урон,
Время пришло, заменить всю породу…
Голый король, восседает на пушке,
Зверем рычит, всех винит, что по кругу…
Верит лишь псам, их доносам, прослушке,
Если бы был, то доверился б другу…
Старый диктатор, утратил, что было,
Он растерял, все заслуги, победы…
Общество, битое им – всё забыло,
Нынче всем властвуют, честные веды!!!