Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Дмитрий Спицын
День 226 (верю)
День 226 (верю)
Дмитрий Спицын
Я верю в лучшее однако,
Надеюсь на движенье вверх.
Что над обочинами тракта
Парит как прежде счастья стерх!
Парит и я взовьюсь однажды,
мечтания не просто так!
Избавит дождь меня от жажды,
Любовь со мной подпишет пакт!
Стихи этого автора
День 224 (вечер)
День 224 (вечер)
День 227 (Грусть)
День 224 (вечер)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления