Маня, Ваня и баня

Квакер на Макса, источник вдохновения здесь: https://poembook.ru/poem/2459162-tir-lim-bom-bom
 
Так, бом или тирли? Тирлим-бом-бом-бом!
Стучать лихорадочно панцирем в лом.
И девственность, словно прелюдии ком,
пугает под белым роялем.
 
Капканы стоят у зубастой петли.
Низложен опущенный Дьяволом мир,
где вафельный день, будто крякнутый сыр,
встречает контуженный барин.
 
Купается чучельник в каше любви.
Для преданной гайки - предательский винт,
который проходит кисты лабиринт.
Головка по-прежнему с краю.
 
Рожай человеков, картавая тварь!
Героев не надо. Дай Мань или Вань,
покамест источник природы не вял.
А впрочем, отмыться бы в бане.