Водички

Когда драйвер поехал кукухой,
Удали ты его к ебеням,
Пенетрейшн пусть будем под ухом,
А усталость подложим коням.
 
По дороге идёшь, очень сухо,
Но шатает и путаешь мир,
Вся реальность скомкалась под утро,
И поёт твой корейский кумир,
 
Что ты жив ещё в этом пространстве
И дойдёшь коль не скоро, то вмиг.
Мы подплавим немного тот пластик,
И продолжим подошву курить.
 
Поезда и метро нереальны,
Они врут, а ты спишь за троих.
Сам вернётся простуженный драйвер,
Остаётся водички налить.
 
©Ветлысь-мунысь
 
18.08.2020