Не откажусь

Не откажусь
Как будто нет для радости причины,
Но счастье испытать
не откажусь.
Прижмусь к плечу любимого мужчины,
В его объятьях нежных
растворюсь.
В глаза мои посмотрит он не строго,
Одно у нас с ним счастье -
на двоих.
Для радости причин не так уж много,
Любимого обнять -
одна из них.