И год за годом ...
Уже возврата нет к былой любви
Она осталась где-то в подсознании,
И как былую грусть ты не гони
В небытие ушли души страдания!
Ошибка то, иль фарт на тот момент
Уже никто со временем не скажет.
Ты потерял каких-то пару лет
Кто их считал, когда горишь желанием?!
Потом повтор ... и снова ... и ещё,
Туда-сюда и вновь опять не вышло
Любить увы, совсем не ремесло
В любви меж двух, должно быть очень чисто!
А время гонит и пожар в душе
Очередные годы пролетели
Уже короче стал былой рассвет
Всё холоднее снежные метели.
Зимой замёрз, а летом стал потеть
Деревья ниже и трава желтее
Ты ждал любви каких-то пару лет,
Как эти годы быстро пролетели.
Придёт она?! А может быть и нет!
Никто не знает от чего зависит.
И года за годом, как собака след
Её ты ждёшь, надеешься и ищешь ...