Парами

По струне сорванной спущусь я пальцем
По ткани сотканной пройдусь стопами
И мир растелиться, как скатерть
Или разложится над нами
На атомы, молекулы, - неважно
Мы дышали парами
Парами за руки держась, и...
Никому мы не мешали.