Прикатился пухошарик

Прикатился пухошарик
и сказал — здесь буду жить!
Буду счастья вам — фонарик,
помогу судьбу сложить!
 
И без всяких разговоров
забывайте про печаль!
Для неё тут нет просторов,
и о грусти нам — не жаль!
 
Может, вы хозяйку ждёте,
в доме день прожив едва?
Лучше Мурки — не найдёте,
нас ведь с мамой — тоже — два!