Время.

Время.
Извечны созвездий бега,
Жестоко динамики бремя.
О, Боже, как верен слуга
Тебе - беспощадное время!
 
Течёт бесконечный поток,
Как вектор Творения Бога.
О, Время, дозволь же глоток
Текучего терпкого грога.