мне не стыдно

 
Мне не стыдно за голые строки в ночи,
За нежные руки, которые грели.
Прошлой ночью мы были очень близки,
Когда бушевали метели.
 
Утром солнце упадет на постель,
Отдавая безумные силы.
Если хочешь, снова можешь взлететь -
Ведь одним одеялом укрыты.
 
Мне не стыдно ходить по тонкому льду,
Верить в страсть и игривые мысли.
Если хочешь, этой ночью я вновь не уйду,
И забудутся прежние числа.
 
Ах, дурманит запах длинных волос!
Ты, как кошка, мурлычешь от счастья.
И соседей разбудить удалось,
За окошком бушует ненастье.
 
Мне не стыдно верить вновь в чудеса,
Будут сны и мирские сюжеты.
Как пленили ярким светом глаза!
За окошком качаются ветви.
 
17.08.2020