Шутливое

Девушки любят брутальных, а я
Парень, скажу вам, обычный.
Лишнего нет за душою рубля,
Что для меня не трагично.
 
Бицепсов толком я не накачал,
Некогда было - учился!
Красный диплом добывал-получал,
В жизни потом пригодился!
 
Клубы-тусовки, они ни о чём,
Хоть для девчонок то - праздник!
Буду зато я хорошим врачом,
Ну, вот такой я "проказник"!
 
Старый мопед в гараже- не авто,
Не прикупил я пока что ...
Мне 22, впереди жизнь зато,
Будут и " бабки" и тачка!
 
Будут и девочки, чуть погодя,
Впрочем, мне много не надо!
Мне бы одну, чтоб под шорох дождя
Слушали шёпоты сада.
 
Да, не брутальный, такой, какой есть!
С чистой зато я душою!
Ложь не терплю, подхалимство и лесть!
В общем ...живу хорошо я!!!